教科院第十四届DIY手工制作大赛评比工作圆满结束

2019-12-11 08:42:31 来源:华南师范大学教育科学学院 点击: 收藏本文

2019年12月5日下午三点,教育科学学院第十四届DIY手工制作大赛作品评比工作在院楼625顺利举行。本次DIY手工制作大赛共有28组选手参赛,由教育科学学院李群老师、教育科学学院2016级学前教育潘麗瑩同学和美术学院蔡汶彤同学担任评委。

本次DIY手工制作大赛欣望江山,礼赞祖国为主题,参赛作品以赞扬祖国美好河山为主,每一份参赛作品都做工精致,体现着参赛选手制作的细致和用心。

    评选时,选手们依次在评委面前讲解自己的作品。每一份作品背后都蕴藏着对祖国深深的爱意和无限的敬意。评委们在选手介绍完后进行点评,指出作品的优点与不足,对选手的表现表示了充分的肯定并予以鼓励。


图片1.png

(李群老师对参赛作品进行点评)


经过评委评分、工作人员统分,最终评选出本次比赛的获奖人员:

一等奖:陈晓慈

二等奖:王奇;赖丹丹、金丹一

三等奖:何静仪、杨洁华;陈华娟、徐倩莹;温娘金、连峻鹏

最佳创意奖:刘彦麟、华世艳;石莉、孙琳;林文媛

最佳内涵奖:华佩;卢凯玲


图片2.png

(一等奖作品)


图片3.png

(大合照)

 

下午六点,全体人员进行了合影留念,本次DIY手工制作大赛至此结束。经过这个充实的下午,每位选手都以自己的方式表达了对祖国的热爱,受益匪浅。本次DIY活动不仅锻炼了选手们的动手能力,增强了同学们的创新意识,而且加深了我们对祖国的真切情感。

在此感谢到场的所有评委嘉宾,参赛选手以及工作人员,因为有你们,活动才能圆满结束!期待明年我院的DIY手工制作大赛能有更多优秀作品。

 

通讯员:林文静

审稿人:潘妃妹

2019年12月11日