新闻通知

少年儿童组织与思想意识教育实践基地挂牌成立

2019-06-04 17:54:58 来源:华南师范大学教育科学学院 点击: 收藏本文

2019年6月3日上午,我院“少年儿童组织与思想意识教育实践基地”授牌仪式于广州市越秀区文德路小学隆重举行。仪式由文德路小学少先队大队辅导员李霓施老师主持。我院王晓莉副教授、文德路小学吕恒副校长以及少年儿童组织与思想意识教育专业部分研究生代表出席本次授牌仪式。IMG_20190603_091029.jpg


在授牌仪式上,首先,吕副校长代表文德路小学表示非常支持实践基地的建设,接受我院少先队组织与思想教育研究生到校见习、实习。之后,双方就实习的具体工作和制度进行了讨论,基本确定了我院少先队组织与思想教育研究生实习的时间和内容。

我院“少年儿童组织与思想意识教育实践基地”的建立,有助于提高“少年儿童组织与思想意识”硕士研究生培养质量,同时,也能够进一步加强少先队研究理论与实践领域合作的深入,共同助力广东省少先队工作的提升。

IMG_20190604_110442.jpg