不辱时代使命 不负人民期望——教育科学学院举行升旗仪式

2018-05-14 16:02:30 来源:华南师范大学教育科学学院 点击: 收藏本文

2018514日,教育科学学院举行了升国旗仪式。教育科学学院党委潘国雄副书记、辅导员王睿老师、郑琰老师与同学们一起参加了升旗仪式。
    清晨七点,升旗仪式正式开始。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,国旗护卫队护卫着五星红旗,步伐整齐坚定地走向升旗台。五星红旗在晨曦的辉映下冉冉升起,教科院全院师生行注目礼,齐唱国歌,铿锵有力。

升旗仪式结束后,潘国雄副书记针对习总书记在五四前夕对青年的寄语发表了讲话。潘书记说,习总书记寄语广大青年,应在奋斗中追逐梦想,为祖国发展舔砖加瓦。每一个青年都要成为社会主义的建设者和接班人,心系祖国,心系人民,做到理想坚定,顽强拼搏,在新时代干出一番大事业。因此,潘书记希望同学们能继续学习,掌握本领,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代大学生,为实现中国民族伟大复兴的中国梦奉献力量。

微信图片_20180514143606.jpg

潘书记讲话后,教科院升旗仪式完满落幕。

教育科学学院一直重视大学生的思想政治教育,引导大学生弘扬爱国爱校精神,坚定理想信念,并以升国旗等一系列活动为切入点,深入开展爱国爱校教育,为建设美丽华师而努力。

 

通讯员:何珊

审稿人:郑琰

所在院系:教育科学学院

联系电话:020-85217720

二〇一七年五月十四日