新闻通知

学校党委朱孔军书记率队到我院检查开学工作

2020-09-11 14:54:31 来源:华南师范大学教育科学学院 点击: 收藏本文

9月4日上午,学校党委朱孔军书记率队到我院检查开学工作。胡劲松院长汇报了我院各项开学工作情况。学院班子成员参加了检查工作会议。

胡劲松院长从我院疫情防控情况、迎新工作准备、新学期工作要点及目前工作存在的困难和期待等四方面作了汇报。学院根据上级相关要求,因时因势更新疫情防控措施和应急预案,教育引导师生做好个人日常防护,按照学校要求做好师生健康管理。学院及时召开学院迎新工作会议,制定迎新工作方案和应急预案,做好人员安排和物资准备。新学期我院将做实做细人才培养工作,继续做好第五轮学科评估的各项前期准备工作,加强科研管理和服务工作,继续加大人才引进与培育力度。

朱孔军书记认为我院开学工作准备充分,有条不紊,并对学院开学后各项工作提出三点要求:一是要继续做好疫情防控工作,保障师生生命安全;二是要加快人才引进和培育进度,加强师资队伍建设;三是要关心师生工作与生活,做好心理健康疏导工作。

  我院将根据学校工作要求,结合学院实际,加强协调沟通和过程管理,全面做好开学各项工作,确保正常教学秩序。

开学检查20200911.jpg