新闻通知

关于选聘本科生班主任的通知

2019-09-03 16:10:47 来源:华南师范大学教育科学学院 点击: 收藏本文

关于选聘本科生班主任的通知

 

各位老师:

根据《华南师范大学本科生班主任工作管理办法(试行)[2019]61号》(附件1)精神,为切实做好我院本科生班主任的选聘工作,现将有关通知如下:

1、  本科生班主任聘任采取各系系主任推荐与个人报名形式相结合。在同等条件下,学院优先考虑近年需要申报职称的老师。

2、  请有意愿的老师于96日前,填写好《教育科学学院本科生班主任报名表》(附件2),版发651010937@qq.com

3、  根据学院本科生班级建设需要,班主任原则上自聘任期起,担任所分配班级班主任至该班级毕业为止。

4、  学院每年将按学校要求,对担任满一年的班主任工作进行考核评定(附件3)。

 

教育科学学院

201993



文件下载:附件1:华南师范大学本科生班主任工作管理办法(试行).pdf



文件下载:附件2:教育科学学院本科生班主任报名表.docx



文件下载:附件3:华南师范大学本科班主任工作考核表.doc