新闻通知

普通学校随班就读资源教师示范培训开班通知

2018-09-03 09:48:02 来源:华南师范大学教育科学学院 点击: 收藏本文

华师教科院省培﹝201803

 

华南师范大学2018年广东省幼儿园(中职、特教)教师省级项目培训

――普通学校随班就读资源教师示范培训开班通知

各中小学及特殊教育学校省级培训对象:

     经所在单位推荐及所属教育局、省教育厅审批,您被选送参加华南师范大学2018年广东省幼儿园(中职、特教)教师省级项目培训—普通学校随班就读资源教师示范培训学习。谨向您致以衷心的祝贺,现将具体事项通知如下:

一、项目名称:华南师范大学2018年广东省幼儿园(中职、特教)教师省级项目培训――普通学校随班就读资源教师示范培训

  1. 培训时间及地点

    1.报到时间:2018年9月10日13:30-18:00

      报到地点:广州市天河区五山路141号尚德酒店(020-38921666

    2.培训时间:2018年9月10日-9月25日

          培训地点:华南师范大学石牌校区教育科学学院401室

    三、培训内容

    培训内容主要包括普校融合教育的基本理念与师德、专业知识和专业能力三个维度。采取集中理论学习(专业理论与知识)和跟岗实践(专业能力)+网络培训相结合,专家引领和名师指导相配合的方式进行。

    四、培训事项

    1. 培训期间食宿由华南师范大学教育科学学院统一安排。学员的培训费、食宿费由广东省教育厅专项经费统一支付。学员参加培训往返的交通费用由学员所在单位承担。培训期间伙食费用共补助750元整,超出食宿标准的费用由个人或单位承担。

    2. 参训学员请务必携带身份证报到。

    3请学员携带大一寸彩色照片(用于办理结业证)。

    4. 为方便培训期间的学习,建议您自备笔记本电脑。

    五、其他说明

    1.联系人及联系方式

    华南师范大学教育科学学院  郎老师 电话:020-85211327(办公)

     蒋同学 15625178926 刘同学 15625009313

    2. 其他事宜请参阅广东省教师继续教育指导中心相关文件。

     

     

     

    华南师范大学教育科学学院

                                        2018年9月1日


文件下载:开班通知.pdf