我院举办11级本科毕业班党员座谈会

2015-06-24 19:54:00 来源:华南师范大学教育科学学院 点击: 收藏本文

 2015年6月23日下午,根据学校党委对毕业生党员教育的部署和要求,由教育科学学院党委姚文忠书记主持的毕业班党员座谈会在教科院207举行,参加座谈会的还有辅导员老师郑琰,11级毕业班的全体党员。

 在此次毕业生党员座谈会上,姚文忠书记主要通过讨论和问答的形式,深入了解毕业班党员的疑惑和思想动态,认真听取学生对学院和学校发展提出的建议,并耐心解答了毕业生党员提出的关于就业事项的问题,鼓励毕业生对未来要充满信心,服务社会。毕业班党员作为学生代表,也对学院的工作提出了一些宝贵建议,如:增加与老师的交流和沟通,增进与其他学院的交流,在教学中增加面试技能培训等等。

2015062440472885.jpg

 此次座谈会形式接地气,师生之间进行了深入地交流,使毕业班党员对未来发展充满信息,也让学院领导更加了解学生的需求。座谈会在热烈地掌声中圆满结束。