教科院学专节DIY手工制作大赛优秀作品展示大赛

2011-05-18 20:41:00 来源:德育室 点击: 收藏本文

 

2011年5月10日上午11:00,华南师范大学教育科学学院第六届学专节子活动——DIY手工制作大赛优秀作品展示在桃李园门前空地举行。

早上11:00,优秀作品展示开始。现场分三个区域——展示区、投票区与现场制作区。在展示区中,精美低碳的手工作品吸引了不少路人的眼球,陆续有人到我们摊 位观看投票。直至12:00,人流量达到高峰,我们的摊位变得十分热闹。现场工作人员维持秩序,让投票的观众有序地进行投票,而不影响观看的人。此次投票方式采用直观式的设计,直接公开展示票数结果,同时赠送投票者有丁丁网提供的小礼物,激起了观众投票的热情。和谐的气氛,更让现场观众体会到作品中的深刻含义,体会到我们的主题——“遗失的美好,变废为宝”。

此次展示希望将我们的活动带到院楼,让我们院的老师和同学一同参与感受我们的活动。下午3点后,参赛者陆续到院楼领回作品。至此,DIY手工制作大赛圆满结束。